Cocina Estilo Neoyorquina

Cocina Estilo Neoyorquina

Nos encantó trabajar en este proyecto ya que empezó con una remodelación de cocina y luego cuando se desarrollaba el diseño terminamos integrando la cocina a la parte social del departamento. Acá les mostramos una vista desde el living del antes y después. El resultado fue crear un espacio muy moderno y que visualmente hiciera que el departamento luzca mucho más grande al no tener todos los muros divisorios que tenía en un principio.

 

 

 

Los invitamos ahora a conocer todo el proceso de esta renovación:
El antes ….
Los dueños del departamento querían hacer una restructuración completa de la cocina, esto incluía cambiar de lugar, incluir o quitar algunos artefactos. Además los muebles ya tenían muchos años y sentían que la cocina no era el espacio organizado que debería de ser.
Hicimos varias propuestas de diseño y esta fue la ganadora.

RENDER

 Los dueños al ser una pareja joven y amantes de la cocina querían hacer algo moderno y divertido así que separamos los espacios en muebles abiertos y cerrados. Quedó una línea cerrada de muebles blancos de alto brillo que contenían a la refrigeradora y le daban ese lugar protagónico que merecía. Por el lado del frente en la parte alta decidimos dejar los muebles abiertos para que sus artefactos sean parte de la decoración y le den todo el color al espacio. Los dueños querían tener si o si un comedor de diario así que pensamos en colocar una mesa de pino totalmente distinta al diseño de la cocina pero que le entregue toda la calidez al espacio y se colocó al lado de la ventana con tres pisos, uno para cada integrante de la familia.

 

 

 

OBRA

 Como ya les habíamos contado, lo interesante de este proyecto fue la integración de la cocina al resto del departamento. Fue una tarea complicada ya que el muro que daba al comedor era estructural asi que decidimos abrir un tabique que separaba el ingreso al departamento del living – comedor para poder abrir la cocina de lado. En el muro estructural había una puerta que los dueños mantenian cerrada, asi que decidimos sacarla y ahi se logró una conexión adicional con el comedor muy interesante y por otro lado la vista desde la cocina al comedor y la terraza.
Otro detalle muy lindo del proyecto es que originalmente en el piso del living comedor había un porcelanato plomo así que decidimos encontrar el mismo y colocarlo en todo el piso de la cocina para lograr que el espacio se vea como uno.
La cerámica del muro fue elegida por los dueños y nos encantó el buen gusto ya que se asemeja a los azuelejos del metro de Nueva York. Un look completamente industrial.
.

 

RESULTADO FINAL

Los invitamos a ver las fotos finales del proyecto. Estamos muy contentos con el resultado ya que fue un proyecto que disfrutamos de principio a fin. Siempre es lindo ver como un diseño se convierte en realidad y sobretodo un diseño que refleje los gustos y personalidad de sus dueños!!!
.

Te puede interesar...